• Kamis, 21 Oktober 2021

Widy Vierratale Serius Olahraga Menembak, Alasannya?

- Sabtu, 6 Mei 2017 | 13:00 WIB
Widy Nichlany, vokalis band Vierratale sedang serius menggeluti olahraga menembak
Widy Nichlany, vokalis band Vierratale sedang serius menggeluti olahraga menembak

Jakarta, beritayudha.com  Widy Nichlany, vokalis band Vierratale sedang serius menggeluti olahraga menembak. Tak hanya sebagai hobi, Widy Vierratale ternyata kerap mengikuti lomba menembak. Minggu, (6/5/2017) lalu Widy mengikuti Kresna Eagle Xtreme Championship 2018 – Level III kategori tembak reaksi lady shooter di Lapangan Tembak Hoegeng Imam Santoso Mako Brimob, Kelapa Dua Depok, Jawa Barat.

Tak tanggung-tanggung, vokalis berkarakter suara khas ini menyabet juara ketiga dengan menggunakan laras panjang Shotgun. "Aku intens latihan empat bulan terakhir ini. Buat fokus aja asah otak, sama buat fun juga," kata Widy 'Vierratale' melalui pers release.

Widy tak bisa menyembunyikan kegembiraanya menyebet juara di kejuaraan menembak ini. Ia juga merasa gembira dapat menyalurkan hobi menembak bersama pehobi menembak lain.

"Merasa terhormat dan seneng banget aku bisa dapet ilmu bisa barengan sama mereka, energinya bisa dapet banget," tukasnya.

"Temen-temen disini support dan banyak ngasih masukan. Mereka ngasih tahu mesti begini-begini biar hasilnya maksimal. Ini bikin aku makin percaya diri di olahraga menembak," ujar Widy.

Halaman:

Editor: Mulyono Sri Hutomo

Tags

Terkini

Desy Thata Luncurkan Single Lagu 'Jalan Cinta'

Kamis, 10 Juni 2021 | 17:36 WIB

Film Udah Putusin Aja! Siap Tayang September 2018

Sabtu, 8 September 2018 | 04:19 WIB
X