• Selasa, 16 Agustus 2022

Luncurkan Single 'Pengkhianat Cinta', Ini Pesan Lala Widy Pecinta Dangdut

- Kamis, 10 Juni 2021 | 17:58 WIB
Lala Widy (2)
Lala Widy (2)

Jakarta, beritayudha.com - Penyanyi muda berbakat Lala Widy belum lama ini meluncurkan single perdana berjudul 'Pengkhianat Cinta'. Lagu 'Pengkhianat Cinta' yang dibawakan Lala Widy ini, diciptakan oleh pencipta lagu kondang Dicky Martin yang telah banyak membantu mendiang Chacha Sherly berkarir di industri musik tanah air.

"Lagu ini bercerita tentang hubungan sepasang kekasih yang terhianati, bukan main-main," kata Lala Widy kepada beritayudha.com, Kamis (10/6/2021).

-

Dengan direleasenya single perdana “Pengkhianat Cinta” ini, Lala Widy percaya diri akan dapat menjadi salah satu pilihan favorit para penikmat dangdut tanah air.

"Mohon dukungannya teman - teman media radio, media online dan cetak, serta teman teman statiun televisi, semoga perjalanan karir Lala Widy di dunia dangdut nasional semakin baik dan lancar," ujarnya.

Rila Widianti atau biasa disapa Lala Widy, memulai karir di dunia musik dangdut dari panggung ke panggung orkes dangdut di Jawa Timur dan Jawa Tengah. Dengan parasnya yang cantik dan penampilannya yang sexy, disempurnakan dengan kemampuan olah suara yang mumpuni membuat siapa saja terkesima.

Halaman:

Editor: Mulyono Sri Hutomo

Tags

Terkini

Desy Thata Luncurkan Single Lagu 'Jalan Cinta'

Kamis, 10 Juni 2021 | 17:36 WIB

Film Udah Putusin Aja! Siap Tayang September 2018

Sabtu, 8 September 2018 | 04:19 WIB
X